Народный депутат от Оппозиционного блока жалеет, что не назвал экс-президента Украины Виктора Януковича "мудаком". Об этом политик рассказал в ответ на каверзный вопрос Дмитрия Гордона в эфире 112 Украина.

Ведущий программы задал вопрос Добкину, что в одном из интервью он сказал, что "жалеет, что не сказал Януковичу, что он мудак, это правда?". На что политик ответил, что по всей видимости тогда он подобрал неправильное слово. "Не надо было говорить, что он мудак, он за это мог и в ухо дать (смеется...), а в целом я пошутил: у нас не было такой ситуацию или причины, чтоб я это сказал", - ответил Добкин. 

По его мнению, Янукович перестал контролировать ситуацию в Украине еще с середины 2013-го года. "С 2012-го года он поручил заниматься рядом направлений другим людям (сыну в частности, - Прим.Ред.), он занимался только вопросами внешней политикой. А в 2013-м году он уже утратил связь с реальностью", - отметил Добкин.

Ранее "Страна" сообщала, что Михаил Добкин назвал главу МВД Арсена Авакова политическим оппонентом и высказал уверенность, что "он закончит плохо".

Напомним, на днях суд арестовал автомобили и дома нардепа Добкина, с которого ранее сняли депутатскую неприкосновенность.

Также мы писали, что Роскомнадзор официально разрешил российским СМИ употреблять слово "мудак" и "мудило".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!