В Виннице правоохранители задержали 22-летнего наркоторговца. Его арестовали на одной из городских улиц прямо во время продажи амфетамина. Об этом на Facebook-странице сообщает портал ДТП.Киев.

При нем было найдено 2 пакетика с амфетамином, 7 - с наркотическими веществами. Также у 22-летнего задержанного нашли 11 шприцов з веществом бурого (кровавого) цвета и электронные весы.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). За незаконный сбыт наркотических средств винничанину грозит до 8 лет тюрьмы.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Как сообщала "Страна", в Киеве задержали двух наркодилеров, торговавших в ночных клубах кокаином. Во время обыска на месте проживания злоумышленников и в ночных развлекательных заведениях были найдены весы для фасовки наркотиков, кокаин, пакетики для упаковки наркотических веществ, деньги и записки. Отметим, что бывший участковый получил 7 лет тюрьмы за продажу амфетамина.

А в Днепре водитель выстрелил в наркомана, который пробежал по его автомобилю.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!