В субботу, 5 августа, СМИ сообщили, что в аварии между Хорватией и Италией в возрасте 36 лет погибла экс-нардеп Ирина Бережная. Мы собрали соболезнования в соцсетях после известия о смерти.

Так, экс-депутат Елена Бондаренко подтвердила информацию.

"Да, это правда. Ирочка на небесах...", - написала она и добавила, что позже  напишет о ней, а сейчас не в силах.

Фото: facebook.com

Бизнесмен Гарик Корогодски написал, что ему очень жаль.

"Если про Бережную правда, очень жаль. Ира умная и открытая. Язык не поворачивается о ней в прошедшем. Могли просто встретиться и болтать ни о чем", - написал он.

Фото: facebook.com

Журналист Дмитрий Гороховский отметил, что это ужасная новость.

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!", - писал классик. 
Ужасная новость. 37 лет. Маленький ребенок. Просто не представляю", - написал он.

Фото: facebook.com

"Первый же идиот, написавший, что " поставил веселый лайк"- отправлен в бан. И так - все по очереди", - написала журналист Наталья Влащенко о пользователях, комментирующих информацию о смерти.

Фото: facebook.com

Напомним, что утром 5 августа экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает LB.ua. Авария произошла на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией. 

Как сообщала "Страна", ранее Ирина Бережная размещала в своем Facebook призыв подавать в суд на сайт "Миротворец". По словам Бережной, она уже подала заявление в правоохранительные органы о преступной деятельности сайта.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!