В интернете появились фотографии и видео, как президент РФ Владимир Путин провел свой отдых 1-3 августа на Дальнем Востоке. Об этом сообщают РИА Новости.

Путин в четверг и пятницу посещал российский Дальний Восток, а по пути туда он сделал двухдневную остановку в Сибири, где занимался подводной охотой и рыбалкой.

На фотографиях видно, как президент погружается в плотном гидрокостюме, который позволяет уменьшить теплоотдачу, что является необходимым условием для длительного пребывания в воде — температура в озере не поднимается выше +17, на маске установлена специальная видеокамера. На другом снимке Путин плывет в озере кролем, на этот раз он обходится без гидрокостюма, несмотря на низкую температуру воды.

На одной из фотографий Путин запечатлен с выловленной рыбой, в руках президента удочка, он одет в длинные рыбацкие сапоги, на заднем фоне гора. На некоторых снимках, кроме российского лидера, присутствует глава оборонного ведомства Сергей Шойгу: он в компании других чиновников стоит на плоту, когда президент готовится к погружению.

Также президент с голым торсом демонстрирует пойманную рыбу. На другом снимке рыба побольше — примерно в половину длины человеческого тела, Путин стоит на плоту в брюках цвета хаки и солнцезащитных очках, сзади него лес и горы.

Фото: ria.ru

Также опубликовано видео отдыха президента России Владимира Путина в Тыве. На кадрах, которые распространили государственные телеканалы, запечатлена рыбалка на горных озерах в тайге, в том числе, подводные съемки.

Видео: RT на русском

Как сообщала "Страна", Путин, Шойгу и Жириновский возглавили рейтинг топовых политиков России.

Ранее мы писали, что в Конгрессе ответили Трампу, что в ухудшении отношений с Россией виноват Путин.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!