Президент Украины Петр Порошенко в Раде поблагодарил Арсения Яценюка за "европейское" разрешение политического кризиса. Об этом президент заявил с трибуны парламента

"Хотел бы еще раз поблагодарить предыдущее правительство и Арсения Яценюка за его цивилизованный вклад в разрешение кризиса, которое полностью соответствует европейским нормам политической культуры", - сказал глава государства.

Как сообщала "Страна", сегодня в парламенте состоится голосование за отставку Арсения Яценюка и назначение Владимира Гройсмана. Вечером 13 апреля коалиция поддержала согласованный состав нового Кабмина. В парламенте уже зарегистрирован проект постановления о назначении спикера парламента Владимира Гройсмана премьер-министром Украины. 

Перед голосованием за отставку Яценюка депутаты Народного фронта начали терять сознание. Как сообщил корреспондент "Страны" из парламента депутату от "Народного фронта" Светлане Войцеховской внезапно стало плохо и она потеряла сознание. 

Потерявшую сознание Светлану Войцеховскую на носилках отнесли в медпункт. Таким образом, случилось непредвиденное, собранные по сусекам голоса за новый Кабмин начали стремительно таять по непредсказуемым обстоятельствам.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости