Американская актриса Синтия Никсон, известная благодаря роли Миранды Хоббс в сериале "Секс в большом городе", готова побороться за кресло губернатора штата Нью-Йорка, пишет в пятницу газета The Wall Street Journal.

В прошлом 51-летняя актриса уже рассматривала возможность выдвинуть свою кандидатуру на этот пост, но только теперь решила претворить этот план в жизнь.

Никсон может составить конкуренцию действующему губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо, который планирует вновь выставить свою кандидатуру на выборах в 2018 году.

Фото: lady.tochka.net

"Она - готовый кандидат с прогрессивными идеями, которые будут привлекать людей", - приводят издания слова аналитика Билли Истона. Сама Никсон отказалась от комментариев.

Американские издания, комментируя политические взгляды актрисы, отмечают, что она - сторонница либеральных ценностей.

Об актрисе известно, что с 2003 года она живет в незарегистированном браке с  женщиной - социальным работником Кристин Маринони. Закон штата Нью-Йорка ранее запрещал регистрировать гей-браки.

 Как сообщала "Страна",  ранее Дональда Трампа-младшего укусила политическая муха и он хочет стать губернатором Нью-Йорка.

Папа Римский призвал церковь просить прощения у геев за плохое отношение.

 Также стало известно, что премьер-министром Ирландии станет гей-консерватор индийского происхождения

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!