Нардепа от Народного фронта Светлану Войцеховскую несут в медпункт
Нардепа от Народного фронта Светлану Войцеховскую несут в медпункт, "Страна"

Сегодня утром, перед началом заседания по голосванию за новый состав правительства в Раде произошло чрезвычайное происшествие. Депутату от "Народного фронта" Светлане Войцеховской внезапно стало плохо и она потеряла сознание.

Фото:"Страна"

Её тут же обступили коллеги по фракции, охрана и потерявшую сознание Светлану Войцеховскую на носилках понесли в медпункт.

Таким образом, случилось непредвиденное, собранные по сусекам голоса за новый Кабмин начали стремительно таять по непредсказуемым обстоятельствам.

Как сообщала "Страна" за новый состав Кабинета министров Украины могут проголосовать без должности министра здравоохранения. Об этом сегодня утром, в кулуарах Рады заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Тарас Кутовый. 

Он напомнил, что директор Национального института хирургии и трансплантологии им. А. Шалимова Александр Усенко отказался возглавить министерство здравоохранения в новом правительстве. Кутовый отметил, что Усенко "сутки думал и отказался от этого предложения, поскольку хочет продолжать заниматься хирургической деятельностью". 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости