Нардеп и владелец телеканала NewsOne Евгений Мураев сообщил на своей страничке в Faceboook об оргвыводах после скандала в студии канала с участием ведущего Мыколы Вересня, который облил водой одного из гостей эфира и в ответ получил порцию оскорблений.  

"По итогам вчерашнего эфира могу сказать следующее. Все его участники показали себя несдержанными и плохо воспитанными людьми, далекими от понимания диалога. С сожалением могу констатировать очевидный факт: гражданское противостояние в нашей стране давно уже дошло до той точки, когда люди просто перестали слушать и слышать кого-то с другим мнением. В социальной сети все попытки спорить быстро превращаются в хамство и бан. Поэтому у многих уже давно сложился круг общения, в котором одни только единомышленники. То же самое происходит и в эфире, гости приходят туда со сложившимся набором штампов, которые спешат обрушить друг другу на голову с воплями и руганью.

Я понимаю эту проблему, но она никак не оправдывает ни Вересня, ни Пояркова, ни Семченко. Менеджмент канала принял решение прекратить контракт с ведущим, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут" - написал он. 

Фото: facebook.com/yevgeniy.murayev

Как сообщала "Страна", из-за Донбасса в эфире NewsOne поругались политолог и Мыкола Вересень. Напомним, конфликт начался с эмоционального выступления одного из гостей - доктора политических наук Александра Семченко, который не одобряет блокаду Донбасса и войну на востоке. Именно его пыл пытался "остудить" ведущий, вылив не него стакан воды. В ответ Семченко также облил его водой.

Позже Мыкола Вересень и Александр Семченко объяснили свое поведение.

Полное видео "мокрого" скандала в студии у Мыколы Вересня.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!