В Марьинском районе (Донецкая область) осуждена женщина, которая причинила телесные повреждения 12-летнему ребенку. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой прокуратуры.

15 апреля 2017 12-летний мальчик во время игры в "войнушки" обстрелял 8-летнего знакомого из игрушечного пистолета пластмассовыми шариками. Возмущенная таким поступком мать ребенка решила наказать обидчика.
 
Почти через две недели, встретив обидчика сына на детской площадке, женщина набросилась на него и избила. Более того, желая "воспитать в собственном сыне мужчину", заставила 8-летнего мальчика нанести потерпевшему два удара кулаком в лицо, в то время как сама держала его двумя руками, чтобы тот не сопротивлялся.

Приговором Марьинского районного суда женщина признана виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренное ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины и приговорена к 120 часам общественных работ.

Как сообщала "Страна", в Ужгороде сообщили о подозрении женщине, которая пытала приемного сына раскаленной ложкой.

Также мы писали, что в Одессе начато расследование по факту жестокого обращения с 2-летним ребенком, который с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!