В сети разгорелся скандал вокруг американской актрисы и режиссера Анджелины Джоли, которая якобы рассказала в интервью журналу Vanity Fair про жесткие методы обращения с детьми во время кастинга фильма "Сначала они убили моего отца".

Издание опубликовало интервью, в котором Джоли, якобы, рассказала, что в кастинге использовала "жестокое актерское упражнение". Джоли устроила кастинг для бедных детей, которых потом сняла в своей новой ленте. Якобы во время кастинга бедные дети брали деньги со стола, а потом их у них забирали.

Режиссер искала детей, "которые испытали горести". Суть была в том, чтобы малыши объяснили, почему брали деньги со стола.

"Срей Моч (девочка стала исполнительницей главной роли) была единственным ребенком, которая смотрела на деньги очень, очень долго", - прокомментировала ситацию Джоли.

"Когда ее заставили их отдать, ее переполнили эмоции. Когда потом ее спросили, для чего ей деньги, она сказала, что ее дедушка умер, и у них не хватает денег на похороны", - вспомнила актриса.

После этого Джоли выступила с официальным опровержением, заявив, что она "очень расстроена" тем, как были искажены ее слова. Но журнал настаивает на своей версии событий.

Журнал добавил, что изучил расшифровки и аудиозаписи к интервью.

Как рассказали в Vanity Fair, к ним обратился юрист Джоли и попросил удалить из оригинального материала фрагмент, посвященный кастингу, а также опубликовать исправление и объяснить, что на кастинге детей информировали о "фиктивном характере" предложенного упражнения.

Как сообщала "Страна", ранее Анжелина Джоли назвала свою семью "ненормальной" после развода с Питтом.

Также напомним, что Джоли не разрешила Питту поздравить детей с Днем рождения. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!