Капитан "Мариуполя" Рустам Худжамов в интервью Sport.ua рассказал о дебютных матчах команды в новом сезоне и поделился ожиданиями от предстоящей игры с "Шахтером" в Харькове.

По его словам, игроки мариупольского клуба старались качественно делать свою работу. "Верес, при всем моем уважении к этой команде, должны были обыгрывать - просто не реализовали моменты. С "Зарей" получилась боевая игра, мне понравилась. В поединке же с "Черноморцем" использовали свои шансы и добились уверенной победы. Вот и все", - отметил ведущий игрок "Мариуполя".

Что касается посещаемости, то, как отметил футболист, еще во втором круге прошлого сезона люди стали больше ходить на стадион. "Было видно, что они верят в нас и ждут возвращения в элитный дивизион. Первые два домашних тура показали, что мы оправдали их надежды, зрители заполняют трибуны и ждут от нас успешного продолжения", - подчеркнул Худжамов.

Капитан "Мариуполя" также прокомментировал предстоящую игру с "Шахтером".

"Вряд ли "Шахтер" захочет вновь пережить нервный характер игры и такую адреналиновую концовку, как в прошлом туре против Стали. Поэтому ожидаю серьезной борьбы, настоящей зарубы", - отметил капитан.

Напомним, 3 августа аргентинский легионер "Шахтера" после открытой тренировки пообещал хорошую игру против ФК "Мариуполь".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!