Португальские СМИ опубликовали слова Криштиану Роналду, сказанные им во время дачи показаний по делу об уклонении от уплаты налогов, передает A Bola.

"Я все заплатил в 2014 году, но многого из этого не понимаю. Поэтому у меня есть советники. Если они говорят, что нет никаких проблем, то я думаю, что их действительно нет", - заявил футболист.

"У меня лучшие советники, которые хорошо оплачиваются и качественно делают свою работу. Жорже Мендеш – знаток своего дела. Он умеет добиваться лучших контрактов для футболистов. Кроме того, он крестный отец моих детей, человек, которому я доверяю больше всего", - подчеркнул Роналду.

Игрок сборной Португалии в суде отвечал на обвинения по поводу уклонения от уплаты налогов на сумму €14,7 млн с 2011 по 2014 год. Прокуратура Испании считает, что Роналду использовал созданную бизнес-структуру с целью сокрытия своих доходов, полученных за имиджевые права.

Звездный футболист опроверг обвинения прокуратуры Испании в уклонении от уплаты налогов.

Также мы писали, что еще одного футболиста испанской Ла лиги - Лео Месси, могут обвинить в неуплате еще 10 миллионов евро налогов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!