Внефракционный депутат Верховной Рады Надежда Савченко говорит, что мужчин, которые бы могли стать ее мужем, в нынешней Верховной Раде нет. Об этом она сказала в интервью изданию "Главком".

Савченко напомнили, что она говорила, что ее будущий муж должен быть "равным по силе, так как сильнее меня быть не может никто". Журналист спросил, есть ли среди ее коллег в Верховной Раде такие мужчины?

"Нет. Дело в способности на поступок. Нет людей, способных на поступок. Политики способны на какую-то работу - командную или индивидуальную. Поступок - это то, что выходит за рамки. Когда человек идет против всего мира: когда все прогнулись, а ты стоишь устойчиво. Нет таких людей в политике".

На вопрос, а где есть такой мужчина, она рассмеялась и ответила: "Не знаю, самой интересно. Такие поступки бывают на фронте, но мало мужчин, способных на такое, возвращаются. Бывают такие женщины, которые не могут жить без мужчины. У меня такого нет. У меня на физиологическом уровне это отсутствует. Во многих мужчинах я ничего, кроме животного, не вижу".

Также ей напомнили, что еще одна характеристика ее "потенциального избранника", которую она озвучила сама – "то, что спасет Украину". 

"Мне кажется, Украине сейчас не политик спасет. Политик может ее только погубит. Я действительно так отвечала, потому что меня уже достали эти вопросы. Чтобы один человек спас страну... Нельсон Мандела когда-то спас Африку. Есть такие выдающиеся выдающиеся личности. Возможно, и в Украине такая появится. Будет ли это мужчина – посмотрим", - уклончиво ответила политик.

Ранее "Страна" сообщала, что Савченко рассказала, как работала в сексе по телефону: "Зарплата была шикарной". Также нардеп объявила сбор денег на свою президентскую кампанию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!