В результате столкновения двух автомобилей двое мужчин погибли на месте происшествия, а один от полученных травм скончался в больнице.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции ГУНП в Одесской области.

"Около 11:00 на 89 км автодороги "Одесса-Рени" водитель автомобиля Smart не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ". В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя погибли на месте. Пассажир автомобиля "ВАЗ", 43-летний житель Саратского района, с телесными повреждениями был доставлен в больницу, где он скончался", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, ведется следствие и устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Как сообщала "Страна", пьяный водитель на "Жигулях" протаранил патрульных, которые оформляли ДТП под Одессой

Ранее в Одессе микроавтобус столкнулся с двумя фурами и легковушкой, пострадали дети. В результате ДТП пострадали четверо пассажиров Mercedes, среди них трое малолетних детей (все в возрасте до 6 лет) и 28-летняя женщина.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!