41-летняя южнокорейская актриса, имя которой не раскрывается, обвинила лауреата Венецианского фестиваля, знаменитого режиссера Ким Ки Дука в насилии на съемочной площадке. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По словам женщины, во время работы над картиной "Мебиус" в 2013 году режиссер ударил ее, а также заставил принять участие в сцене с жестоким сексом, которой не было в сценарии.

После этого актриса покинула актерский состав, и ее заменила Ли Ын-у.

Заявление рассматривает Верховная прокуратура. Ким Ки Дук на обвинения заявил СМИ, что удар действительно имел место, но это являлось частью инструктажа для соответствующей сцены. А продюсер фильма заявил, что режиссер не заставлял актрису сниматься в сцене секса не по сценарию.

Фото: Ким Ки Дук/hollywoodreporter.com

"Мебиус" - это история семьи, чьи злоключения начинаются с измены. Жена видит неверность мужа, решает его кастрировать, но, получив отпор от благоверного, совершает кровавый акт мщения в отношении ребенка.

Ранее на съемках у Ким Ки Дука уже случались инциденты. Так во время съемок "Мечты" в результате несчастного случая едва не погибла актриса.

Напомним, что Анжелина Джоли назвала свою семью "ненормальной" после развода с Питтом.

Как сообщала "Страна", звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин, который в последние годы пугал своим истощенным видом, изменился до неузнаваемости.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!