"Министерство строительства" т.н. "ДНР" подвело главу непризнанной республики со сроками строительства туалетов на КПП. 29 июня Александр Захарченко дал поручение в течение двух недель построить санузлы на КПП, но его подчиненные не то что не построили - а взялись за дело только через месяц. Об этом свидетельствует сообщение на их официальном сайте.

В конце июня Захарченко в ходе его "прямой линии" пожаловались на антисанитарные условия в пунктах пропуска на неподконтрольной Украине территории. Глава "ДНР" приказал решить проблему. 

"Даю поручение и министерству строительства, и всем главам городов, и силовым ведомствам в двухнедельный срок обеспечить КПП нормальными туалетами, обеспечить всем необходимым для обеспечения первой медицинской помощи", - заявил Захарченко 29 июня по местному телевидению.

Но только 3 августа "Минстрой" отчитался, что их специалисты приступили к проработке мероприятий по обустройству зон возле контрольных пунктов въезда-выезда. В частности на прошлой неделе они ездили по КПП.

Напомним, вчера Захарченко вновь пообещал "взять Киев", но дату не назвал.

Также напомним, что Захарченко предложил ввести в "ДНР" смертную казнь за коррупцию.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!