Форвард Динамо Дьемерси Мбокани прокомментировал вчерашний провал команды в Швейцарии и вылет из Лиги чемпионов от Янг Бойз. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"Мы сегодня неважно сыграли, но будем продолжать стараться, и теперь сосредоточимся на матчах, которые нам предстоит провести в Лиге Европы и чемпионате Украины", - заявил легионер Динамо.

- Вы хромаете, вам досталось от игроков соперника во время матча?

- Да, в первом тайме меня немного задели, нога немного болит, но ничего страшного, думаю, скоро все пройдет.

- Почему наша команда не смогла настроиться, имея преимущество в два мяча?

- Игра у нас не сложилась с первых минут, соперники спровоцировали пенальти, который я бы не назвал бесспорным, и после этого наша команда не смогла собраться и сконцентрироваться. А у Янг Бойз уже был в запасе гол на выезде.

- Показалось, немного не хватало взаимодействия в атаке. Вы выигрывали много единоборств, но мячи доставались соперникам...

- Да, вы правы, я выигрывал много мячей, но почему-то на подборе не оказывалось наших игроков. Мы все это отрабатываем на тренировках, но почему-то сегодня это не вышло, не воплотилось в игре.

- Проводя первые две замены, тренеры Динамо поменяли игроков центра поля. Наша команда уступала в этом компоненте сопернику?

- Действительно, наши игроки середины поля немного подсели, и тренер сделал правильные замены. Но, к сожалению, мы пропустили в конце – такое случается.

- Какие слова звучали в раздевалке после игры?

- Тренер был немногословным. Естественно, он поддержал нас, сказал, что жизнь на этом не заканчивается, что нужно идти дальше.

Напомним, что вчера киевское Динамо провалило в Швейцарии ответный поединок против Янг Бойз и, проиграв 2:0, вылетело из Лиги Чемпионов. При этом в прошлом году Янг Бойз выбил из Лиги чемпионов донецкий Шахтер.

"Страна" публиковала реакцию Ярмоленко, что команда "уродовалась на поле, а не играла".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!