Под Одессой произошел курьезный случай. Полиция прибывшая на место семейного конфликта, вынуждена была отбиваться от "агрессора", который набросился на патруль с тяпкой. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Инцидент произошел 1 августа. В 21.00, в Николаевское отделение Лиманского отдела полиции области поступил вызов от 28-летней жительницы с. Стрюково. По словам женщины, ее 62-летний отец в ходе ссоры несколько раз ударил ее рукой по лицу", - сообщила пресс-служба Главного управления областной Нацполиции.

На место происшествия оперативный дежурный направил следственно-оперативную группу, которая попыталась утихомирить мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

"Однако когда правоохранители выходили из дома, мужчина внезапно выскочил из-за гаража и ударил садовой тяпкой работника полиции, причинив ему телесные повреждения в виде резаной раны левого предплечья", - уточнили в полиции.

После этого злоумышленник был доставлен в отделение полиции, а 34-летнего пострадавшего полицейского отвезли в больницу для оказания медицинской помощи. Ведется расследование инцидента.

Полиция начала уголовное производство по ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины по факту причинения телесных повреждений полицейскому в Одесской области.

Ранее "Страна" сообщала, что в одесской гостинице "Токио-Стар" обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями.

Также мы рассказывали, что пьяный водитель на "Жигулях" протаранил патрульных, которые оформляли ДТП под Одессой.

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!