Напавший на корреспондента НТВ в День Воздушно-Десантных войск 2 августа в московском Парке Горького хулиган, как оказалось, неоднократно попадал в полицию за пьяные драки.

В российском МВД сообщили, что он не имеет никакого отношения к ВДВ, его имя Александр Орлов, он 1985 года рождения, передает "Звезда".

В социальной сети "ВКонтакте" мужчину можно найти под ником "Колобок Ярославкин".

Журналисты-коллеги пострадавшего корреспондента оперативно собрали фото "подвигов" "лже-ВДВшника".

Выяснилось, что он входит в фанатскую группировку футбольного клуба ЦСКА "Ярославка".

"Он в "основе" этой группировки, причем считается довольно хорошим бойцом, который не раз принимал участие в различных "забивках" "Ярославки" с фанатами других клубов", - сообщил собеседник российским журналистам.

Дмитрий Орлов в околофутбольной среде известен как Колобан. На станице фаната в социальной сети "Вконтакте" есть много фотографий со стадионов, а также фото после драк. 

На одном из фото "Колобок" стоит вместе с одним из лидеров донецких сепаратистов Павлом Губаревым: 

Фото: tvzvezda.ru/news, twitter.com/letokot

Судя по странице в социальных сетях он состоит в движении "Сорок сороков".

Также пользователи интернета отмечают содержимое его страницы в социальной сети.

Фото: obozrevatel.com

Днем 2 августа в День ВДВ Орлов напал на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого включения с празднования в одном из парков. Журналист вел репортаж у главного фонтана парка, когда корреспондент попросил мужчину прекратить кричать, Орлов ударил его по лицу.


Видео: НТВ/YouTube

Как сообщала "Страна", нетрезвый мужик в день ВДВ с криками про Украину ударил в прямом эфире журналиста НТВ. Отметим, что в Черновцах группа пьяных избила женщину-полицейского.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!