Полицейские с августа 2016 составили на мужчину 35 административных протоколов, 16 из которых за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Мужчину уже оштрафовали на сумму около 300 000 гривен, и лишили прав на управление машиной на 62 года. Об этом сказано в сообщении Нацполиции Ужгорода и Мукачево в Facebook.

Сообщается, что в конце июля мукачевские патрульные в очередной раз остановили мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения управлял машиной.

"На водителя с августа 2016 уже составили 35 административных материалов, 16 из которых согласно статье 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения). За 12-ю суд уже принял решение и наложил на мужчину взысканий в виде штрафа на общую сумму около 300 000 гривен. Также, исходя из принятых решений, мужчину лишили права управлять транспортными средствами на 62 года", - говорится в сообщении полиции.

Также этот гражданин имеет и несколько уголовных правонарушений: за хранение наркотиков, преступления против окружающей среды и кражу. На одно заседание суда мужчина не появлялся, но не ходатайствовал об отложении рассмотрения дела.

На данный момент, мужчина нигде не работает и штрафы не платит. Суд не может изъять автомобиль, ведь он не принадлежит водителю.

Фото: facebook.com/zakpolice

Как сообщала "Страна", председателя Одесского окружного админсуда, севшего пьяным за руль, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Полиция назвала имя российского дипломата, пойманного под Киевом пьяным за рулем.

В Сумах пьяный водитель сыграл полицейским на гитаре.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!