Радикалы из организации С-14 отреагировали на публикацию известной противницы националистов киевлянки Светланы, которая стала известной после скандала в школе во время сборов денег для АТО. Они призвали "прогуляться к ней домой" и опубликовали адрес в сети. Ранее женщина заявила, что к ней пытались прорваться в квартиру.

Женщину назвали сепаратисткой, которая регулярно ездит в Россию, собирает гуманитарку на бойцов "ДНР-ЛНР" и "дружит с Коцабой, Бережной, Рыбин, Жарких, журналистами NewsFront и другой нечистью".

"Несмотря на это все живет спокойно в Киеве... Вчера активисты С14 пришли узнать у Светланы и ее мужа их взгляды. Но никто не открыл дверь. И вряд когда откроют. Это вам не в интернете гадости писать. Условно договорились поговорить завтра с 15:00", - говорится в сообщении.

В С-14 добавили, что Светлана просит всех неравнодушных защитить ее.

"Что же. Тогда С14 предлагает неравнодушным патриотам, если есть время и вдохновение, прогуляться вечером мимо указанного адреса для предотвращения возможных сепаратистских провокаций", - сообщают в группе радикалов.

Фото: facebook.com/c14news

Напомним, что накануне радикалы из С14 разбросали в подъезде по почтовым ящикам листовки против Светланы. Там заявлялось, что Светлана – "российская пропагандистка", и были опубликованы ее личные данные (ФИО и адрес).

Как сообщала "Страна", киевлянка стала известной после скандала в школе во время сборов денег для АТО. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!