Во вторник, 1 августа, мужчина расстрелял участников траурной церемонии в селе Шамирам Арагацотнской области Армении. Жертвами трагедии стали четверо людей. Еще восемь человек были ранены. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на армянских коллег.

По словам очевидца трагедии, на проходившую в зале около кладбища поминальную церемонию ворвался неизвестный и начал стрелять.

Все четверо погибших - мужчины. По одной из версий, причиной кровавого инцидента стала денежная задолженность.

"Стрелявшего я не знаю, я сидел поодаль. Когда он вошел, кто-то поздоровался с ним, он попытался что-то сказать, попросить, потом стал стрелять с криком "всем лечь", снова стал стрелять, после чего вышел из зала и сел в машину. До этого он у кого-то требовал вернуть деньги, люди это слышали", - рассказал очевидец трагедии.

По его словами, двое из убитых жители села Шамирам. Еще два погибших приехали из России. Очевидец происшедшего Тосун Калашян рассказал журналистам, что, по его сведениям, подозреваемый житель Армавирской  области.

"Он вошел и начал стрелять. Мы даже не поняли, что происходит", - отметил Калашян.

Как сообщала "Страна", долги по зарплате в Украине достигли рекордного уровня за последнее десятилетие. На 1 июля 2017 года задолженность составила 2,392 млрд гривен.

Напомним, в каких областях Украины самые большие долги за ЖКХ.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!