Появились новые подробности ДТП с военной машиной БРДМ в Херсонской области, у которой из-за жары лопнуло колесо. Пресс-служба полиции сообщает, что БРДМ находилась на буксире, сорвалась с него, выехала на встречную полосу и врезалась в микроавтобус.

В результате ДТП водитель микроавтобуса Nissan Primastar погиб, а две женщины-пассажира получили травмы различной степени тяжести. В микроавтобусе были жители Винницкой области.

Все это произошло в Голопристанском районе Херсонской области на 21 км автодороги Голая Пристань - Железный Порт недалеко от с.Чулаковка.

"Произошло столкновение транспортных средств и микроавтобус перевернулся. В результате ДТП 66-летний пассажир автомобиля Nissan Primastar от полученных травм скончался по дороге в больницу. Еще двое пассажиров (женщины 1949 и 1961 г.р.) с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в Голопристанскую районную больницу", - говорится в сообщении.

Предварительная правовая квалификация - ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Проводятся необходимые следственные действия для установления всех причин и обстоятельств ДТП.

 

Фото: hr.npu.gov.ua

Ранее "Страна" рассказывала, как автоледи отправила в кювет военный КрАЗ в Запорожской области.

Также недавно под Ровно на полигоне БМП с военными перевернулся в кювет, есть раненые.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!