На трассе "Киев-Чоп" вблизи Львова во вторник, 1 августа, около 13:30 водителю рейсового автобуса стало плохо за рулем, в результате чего транспортное средство, в котором находились пассажиры, врезалось в отбойник. В результате ДТП водитель погиб на месте, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции во Львовской области в Facebook.

Дорожно-транспортное происшествие в селе Гамалеевка Пустомытовского района Львовской области. Как предварительно установили правоохранители, 50-летнему водителю рейсового автобуса, который следовал по маршруту "Львов - Радехов", внезапно стало плохо, он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и въехал в отбойник.

Водитель автобуса скончался на месте происшествия, двое пассажиров, мужчина и женщина, обратились за помощью врачей.

Фото: facebook.com/MVS.LVIV/

Сейчас правоохранители устанавливают причину смерти водителя, выясняют количество пассажиров и обстоятельства ДТП. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщала "Страна", во Львовской области водитель Audi протаранил жилой дом.

Ранее под Львовом легковой автомобиль зажало между микроавтобусом и грузовиком, есть погибшие. Также сообщалось, что под Львовом в ДТП с бензовозом пострадали двое детей.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!