Сегодня, 1 августа, прекратил работу спортивный сайт "Чемпион". Этот сайт был спортивным направлением портала "Украинская правда". Об этом в своем Facebook написал его главный редактор Ярослав Твардовский. 

"День добрый для всех вас! И нехороший - для самобытного сайта Чемпион, для меня лично! Наверное, сегодня преданные читатели ресурса, зайдя на сайт, были удивлены отсутствием новостей. Нет, мы не проспали начало рабочего дня. Дело в другом. Нас нет больше - Champion.com.ua канул по всем канонам в ту же Лету.

Последние 9 лет своей жизни я отдал этому ресурсу, 7 из которых занимал должность руководителя сайта. 

Хотел бы поблагодарить всех, кто со мной сотрудничал в эту треть моей жизни. Также хотел бы извиниться у тех, кого не мог взять на работу (сами понимаете, что разное бывает, когда вакансия одна, а претендентов несколько десятков). 

Я очень радуюсь, когда люди, которые работали со мной, получают новые должности в новых для себя проектах. Может, еще кто-то из вас возьмет меня к себе.

Минута тяжелая... Руководство решило так, как решило. Хотя есть огромный плюс - я впервые за 9 лет, отдал Чемпиону и УП, буду отдыхать подряд аж целый месяц! А то и больше! Всех, кого, возможно, обидел своего времени по работе, простите - не держите зла. У меня, вроде, все... Ярослав Твардовский отправляется в первую за 9 лет бессрочный отпуск!", - написал главный редактор.

Фото: facebook.com/yaroslav.tvardovsky

Ранее "Страна" сообщала, что СБУ заинтересовалась работой интернет-издания "Watcher".

Также мы рассказывали, что одесского провайдера подозревают в создании террористической группы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!