Фото: Filmpro.ru

Российский актер Алексей Гришин разбился на квадроцикле в Пушкинском районе Подмосковья. "Накануне днем в Пушкинском районе опрокинулся квадроцикл. Одним из пострадавших оказался актер Алексей Гришин, а водитель погиб", - сказал источник в правоохранительных органах, передает ТАСС.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области подтвердили факт происшествия, не уточняя личности пострадавшего. "30 июля в деревне Луговая Пушкинского района произошло опрокидывание квадроцикла. В результате мужчина 1975 года рождения погиб, мужчина 1974 года рождения пострадал. Пострадавший был госпитализирован и отпущен на амбулаторное лечение", - сказали в пресс-службе. По данному факту полиция проводит проверку.

По некоторым данным, и актер, и водитель транспортного средства были пьяны. Об этом пишет МК, ссылаясь на свидетельства очевидцев происшествия.

Алексей Гришин - российский актер театра и кино. Сыграл во множестве фильмов. Первую роль в кино он сыграл в культовом фильме "Брат-2" в эпизоде "Мальчик, водочки нам принеси".

Ранее "Страна" сообщала, что в Париже скончалась звезда французского кино Жанна Моро.

Также мы писали о том, что Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!