Пранкеры добрались и до Белого дома. Сразу трех человек из окружения Дональда Трампа разыграл пранкер из Великобритании, называющий себя "Ленивый анархист". Об этом сообщает CNN.

Пранкер подшутил над помощником президента США по нацбезопасности и борьбе с терроризмом Томасом Боссертом, экс-директором Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи и сыном Трампа Эриком.

Британец представлялся другими официальными лицами США в переписке. В разговоре с Боссертом он выдал себя за зятя президента США Джареда Кушнера, позвал его на ужин и даже получил личный электронный адрес помощника президента США.

Общаясь со Скарамуччи пранкер назвал себя экс-руководителем аппарата Белого дома Райнсом Прибасом и назвал своего собеседника "двуличным". Скарамуччи посоветовал ему почитать "Отелло" Шекспира.

В еще одной переписке со Скарамуччи пранкер выдал себя за Джона Хантсмана, который рассматривался как кандидат в послы в Россию

"Ты в Москве сейчас? Если нет, пожалуйста, приезжай", - написал Скарамуччи.

В переписке с Эриком Трампом пранкер притворился его старшим братом Дональдом Трампом-младшим, но был раскрыт.

Напомним, что российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, заявили, что позвонили министру энергетики США Рику Перри от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. 

Ранее "Страна" собрала 10 главных цитат пранкера Виталия Сердюка на судебном процессе по резонансному делу о голой заднице.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!