Дональд Трамп надиктовал своему старшему сыну заявление о цели встречи с российским юристом Натальей Весельницкой в период предвыборной кампании. Об этом сообщает The Washington Post.

По данным СМИ, после того, как появилась информация о встрече с участием Дональда Трампа-младшего в июне 2016-го года, советники американского президента обсуждали варианты ответа для СМИ.

"Трамп лично продиктовал заявление, в котором Трамп-младший сообщил, что он и российский адвокат "прежде всего обсудили программу об усыновлении российских детей" во время встречи в июне 2016 года", - пишет издание.

Но позже сын Трампа признал, что на встрече обещали предоставить компромат на соперницу его отца на выборах - Хиллари Клинтон.

При этом советники Трампа сообщили что он сам себе адвокат, стратег и публицист и часто пренебрегает рекомендациями.

Напомним, что Дональд Трамп-младший в Twitter обнародовал электронную переписку, касающуюся его встречи с российским юристом Натальей Весельницкой во время предвыборной кампании в 2016 году. 

Как сообщала "Страна", американские СМИ назвали имя восьмого человека, который был на встрече с сыном Дональда Трампа и российским адвокатом Натальей Весельницкой. 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!