На проходящем в столице Азербайджана - Баку музыкальном фестивале "Жара" вокруг солиста и лидера немецкой рок-группы Rammstein заметили "хоровод" из звезд эстрады СНГ. 

Тилля Линдеманна видели в компании Лолиты Милявской, Светланы Лободы и Ольги Бузовой.

Его снимки в обнимку с некоторыми поп-звездами и продюсерами потрясли фанатов немецкой группы, которые предположили, что наши исполнители захватили его в плен и заставили с собой фотографироваться.

Тилль с Лолитой Милявской. Фото:"Комсомольская правда"

В Instagram можно увидеть много прекрасных снимков, где артисты нашей эстрады позируют с Тиллем Линдеманном.

Наиболее двусмысленные мизансцены в компании немецкого музыканта получились у Светланы Лободы, которая в своем фотоблоге сопроводила снимок с Линдеманном подписью: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".

Фото: Instagram Светланы Лободы

А вот Ольге Бузовой с Линдеманном повезло меньше. Никаких томных взглядов, немец предусмотрительно надел черные очки, чтобы не было видно на кого именно он смотрит.

Тилль Линдеманн и Ольга Бузова. Фото: Instagram фан-клуба Rammstein

Кстати, фанатам Rammstein новые друзья Линдеманна не понравились совсем. Один из поклонников немецкой группы предположил, что артист попал в заложники и ему может потребоваться помощь.

"Уважаемый Тиль Линдеманн, я только что увидел некоторые ваши фотографии с великим артистами в Азербайджане. Пожалуйста, моргните дважды, если вас захватили в заложники", - написал поклонник. 

Вскоре в Инстаграмм появилось видео, где Тилль действительно моргает и держит в руках лист бумаги с надписью "помогите".

 

Допис, поширений www.okmagazine.ru (@okmagazine_ru)

Фото: instagram.com/explore/tags/tilllindemann/

Как сообщала "Страна", Лобода отчаянно флиртовала с лидером легендарной группы Rammstein на фестивале в Баку. Недавно Леди Гага и Лобода спели на свадьбе детей российских олигархов в США. Возможно, лидер "Рамштайна" тоже хочет заработать на празднике и узнает нужные контакты.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!