В Червонограде Львовской области водитель легкового автомобиля протаранил дом. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области в Facebook. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 31 июля, около шести утра на улице Винниченко.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля Audi 100, 36-летний местный житель, не справился с управлением и въехал в дом. Вследствие ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Также он отказался проходить экспертизу на состояние алкогольного опьянения он отказался. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП.

Фото: facebook.com/MVS.LVIV

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок.

Как сообщала "Страна", под Львовом легковой автомобиль зажало между микроавтобусом и грузовиком, есть погибшие. Также сообщалось, что под Львовом в ДТП с бензовозом пострадали двое детей.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!