Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили не получал заработную плату от телеканала ZIK, где с апреля вел авторскую передачу "Другая Украина". Об этом "Детектор медиа" сообщила PR-директор телеканала Надежда Тисячна.

Так она прокомментировала слова самого Саакашвили, что он получал от телеканала заработную плату в размере 50 тысяч гривен. На канале говорят, что наоборот - сам Михо платил за эфир.

"Мы предоставляли Саакашвили эфир. Его программу делал продакшн, поэтому он у нас не числился. Мы не платили ему никакой зарплаты. Наоборот - они нам платили за предоставление эфира. Цифр я уже не знаю ", - сказала Тисячна.

Ранее Саакашвили заявлял, что был лишен эфиров на телеканал из-за давления администрации президента Порошенко и папал в "черные списки" на украинских каналах.

По его словам, после выхода песни про "шоколадную задницу" в эфире его программы ZIK получил предупреждение. На канале говорят, что никаких проблем с песней не было.

Напомним, в одном из выпусков программы "Другая Украина" женщина-снайпер спела песню "Шоколадная задница", антигероем которой является президент Петр Порошенко.

Также "Страна" сообщала, что Саакашвили заявляет, что не заполнял анкету из-за которой его лишили гражданства.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!