Фото: bazaar.ru

Брижит Макрон многие считают воплощением Франции. Ее стиль вызывает восхищение и ассоциируется с классическими представлениями о парижанках. В Instagram даже есть блог, посвященный ее нарядам. Журнал Harper's Bazaar выделил несколько идей, которые можно у нее позаимствовать.

Фото: instagram.com/thebrigittestyle

Джинсы скинни лучше всего подчеркивают стройность и длину ног. Брижит Макрон не боится выбирать джинсы даже для официальных приемов: в голубых она встречала Рианну в Елисейском дворце.

Фото: instagram.com/thebrigittestyle

Кожаные легинсы — еще одна обязательная вещь в гардеробе Бриджит Макрон. В тандеме со строгим пальто или блузой они выглядят не хуже классических брюк.

Фото: instagram.com/thebrigittestyle

Маленькое платье. В свои 64 года Брижит может похвастаться красивыми стройными ногами. Если мадам Макрон появляется в платье, то это обязательно мини выше колена классического силуэта.

Фото: instagram.com/thebrigittestyle

При этом первая леди Франции любит выходить в свет в маленьком не только черном, но и белом, синем иили розовом платье.

Фото: instagram.com/thebrigittestyle

Еще одна деталь гардероба Макрон – это блейзер. Она обладает целой коллекцией блейзеров, любимых француженками. К ним первая леди часто добавляет объемный шарф и всегда надевает высокий каблук, чтобы сбалансировать силуэт.

Фото: instagram.com/thebrigittestyle

Парижанка не сможет представить свой гардероб без кашемирового свитера. Есть они и у Брижит: она часто появляется на официальных мероприятиях в свободном джемпере небесного или кофейного оттенка.

Ранее "Страна" писала, что жена Макрона для прогулки на катере во время G20 надела мини за $2400. Также сообщалось, что 64-летняя Бриджит Макрон в мини-юбке проехалась на велосипеде по улицам приморского города Ле-Туке.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!