В Сумах водитель Opel Kadett, задержанный за вождение в нетрезвом виде, устроил сотрудникам патрульной полиции концерт. Об этом сообщает телеканал NewsOne.

Cначала пьяный водитель хотел обмануть полицейских и пересел на заднее пассажирское сиденье авто. Однако поняв, что номер не пройдет, он достал и гитару и начал на ней играть.

"На улице Лебединской экипаж патрульных остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Как только полицейские вышли из служебного авто и направились к остановленной машине, ее водитель начал пересаживаться на заднее пассажирское сиденье. Некоторое время гражданин игнорировал требования патрульных и уверял их, что он является пассажиром автомобиля. При этом имел признаки алкогольного опьянения. Впоследствии, поняв, что полицейские не верят в его историю, мужчина признался, что именно он был за рулем и таким образом пытался избежать ответственности", - уточнили в полиции.

При этом отмечается, что мужчина отказался пройти проверку на состояние алкогольного опьянения. Когда полицейские начали составлять протокол, водитель достал из автомобиля гитару и начал играть на ней. Это продолжалось до тех пор, пока правоохранители не закончили оформление документов.

Ранее "Страна" сообщала, что под Сумами экс-бойфренд изрезал девушку и покончил с собой.

Также мы рассказывали, что в Сумах медик скорой помощи умер от ботулизма после вяленой рыбы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!