Неизвестные подожгли автомобиль, принадлежащий главному редактору сайта Insider news Игорю Русину. Об этом он сам сообщил на странице в Facebook.

Инцидент произошел в Харькове в воскресенье, 30 июля. Информация о происшествии поступила в правоохранительные органы в 02:00.

Транспортное средство сгорело полностью. Журналист заявил о возможном готовившемся покушении на него.

"Хотелось бы сразу отметить настроение. Как говорил один одесский еврей: "Не дождетесь"! Теперь по делу. В свете последних событий хочу сделать официальное заявление. Разобью его по нескольким пунктам. Я никогда не употреблял наркотики, не злоупотребляю алкоголем и какими-то психотропами. У меня никогда не было и, надеюсь, не будет оружия, боеприпасов. Я не совершаю противоправных действий, вплоть до перехода через дорогу в неположенном месте. К суициду я не склонен, потому что очень люблю жизнь. Я всегда, без исключений нахожусь на связи! Плаваю я очень хорошо, поэтому вариант с "утонул, не приходя в сознание" не пролазит, я не плаваю в нетрезвом виде", - написал журналист.

Фото: facebook.com

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям считают, что причиной пожара является "занос открытого источника огня", другими словами поджог. Данный факт расследуют (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).

Ранее сообщалось, что в России лишили гражданства издателя "Ведомостей" Демьяна Кудрявцева.

Также мы писали, что прокуратура не позволила главному редактору сайта Страна.ua Игорю Гужве съездить на день рождения отца в Славянск Донецкой области.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!