С 31 июля Центр предоставления административных услуг Соломенской администрации начал прием документов для оформления ID-карты и биометрического загранпаспорта. Об этом сообщает сайт Соломенской РГА.

Для этого РГА приобрела специальное оборудование с современной фототехникой, устройства для оцифровки подписи и сканирования отпечатков пальцев.

"Теперь не только в районном отделе Миграционной службы на ул. Ереванской, 25 можно сделать документы, но также получить в Соломенском администрации. У нас созданы все необходимые условия для качественного предоставления услуг жителям района", - заявил председатель Соломенской администрации Максим Шкуро.

Центр находится по адресу: ул. Воздухофлотская, 41.

Время работы: понедельник - четверг с 9:00 до 20.:00, пятница - 9:00-16:45, суббота - 9:00-16:00.

~

Напомним, что священный синод Украинской православной церкви обратился к президенту Петру Порошенко с просьбой инициировать возможность получать паспорта без электронного носителя.

Как сообщала "Страна", на фоне огромных очередей за биометрическими паспортами в Украине расцвел рынок теневых услуг по их оформлению. Посредники берут от 1500 до 4500 грн, часть из которых достается сотрудникам паспортных столов. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!