В третьей серии седьмого сезона сериала "Игра престолов" состоялась ключевая встреча. Как передает Entertainment Weekly, исполнители главных ролей уже прокомментировали этот сюжетный ход.

Речь идет о первой встрече Дейенерис Таргариен (которую играет Эмилия Кларк) и Джона Сноу (которого играет Кит Харингтон). До сих пор пути их персонажей не пересекались.

"Насколько знает Джон, он просто встречается с королевой, о которой слышал, и пытается вести с ней переговоры. Он встречается не с Дейенерис, за которой зрители наблюдали так много лет", – заявил Харингтон.

Фото: ew.com

По словам актера, его герой заходит в зал, не ожидая увидеть там такую прекрасную молодую женщину того же возраста, что и он. "Реакция любого молодого человека будет "Окей...", но он абстрагируется от этого, потому что должен", – добавил Харингтон.

Кларк, со своей стороны, сказала, что ожидала такой встречи в этом сезоне. Как заявила актриса, играть такую сцену было весело. "Он ей не нравится, и она ему не верит", – отметила Кларк.

Американский писатель Джордж Рэймонд Ричард Мартин, известный по саге "Песнь льда и пламени", пообещал одну-две книги про Вестерос в 2018 году.

Кроме того. как мы рассказывали ранее, в новом сезоне "Игры престолов" снялся известный британский музыкант.

Также мы писали, что телеканал HBO, который выпускает "Игру престолов", снимет сериал про Чернобыль.

Игра престолов 7 сезон 4 серия: появилось первое видео.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!