Пассажира круизного лайнера Кеннета Манзанареса обвинили в убийстве своей жены. Правоохранители американского штата Аляска предъявили ему официальное обвинение в убийстве. Сам он заявил, что совершил тяжкое преступление из-за постоянных насмешек супруги над ним. Об этом сообщает BBC.

Тело 39-летней Кристи Манзанарес со смертельными ранениями на голове было обнаружено в каюте корабля. Ее супруг был задержан. По данным судебных материалов, сотрудники службы безопасности теплохода увидели кровь на его руках и одежде.

Свидетель, заходивший в каюту супругов, рассказал, что видел, как Манзанарес тащил тело своей жены к балкону. Когда он спросил Манзанареса, что произошло, тот ответил: "Она не переставая насмехалась надо мной".

Другой свидетель говорит, что видел шедшего по коридору мужчину в окровавленных джинсах, который бормотал: "Это плохо, это плохо".

После обнаружения тела лайнер совершил вынужденную остановку в городе Джуно на Аляске.

Во время обыска, проводимого агентами ФБР, подозреваемый сказал: "Моя жизнь кончена", говорится в судебных документах.

Защита обвиняемого пока не комментировала случившееся.

Как сообщала "Страна", 15 июня во Франции мужчина убил жену, привязав ее скотчем к рельсам перед приближающимся поездом, а затем сам покончил жизнь самоубийством. А в Одессе мужчина до смерти избил свою жену, а затем выбросил ее тело на дорогу. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!