Следователь по особо важным делам Главного следственного управления Генпрокуратуры Николай Макеев подтвердил "Стране", что на фотографии, обнародованной журналистами УНН, изображен действительно он.

Фотография, размещенная журналистами, была сделана в доме замглавы МВД 26 июля. Источник фото unn.com.ua

"Событие имело место 26 июля", - сказал он. От прочих комментариев и пояснений, в связи с чем "важняк" ГПУ находился в доме замминистра МВД в сопровождении еще как минимум одного сотрудника Генпрокуратуры, Макеев отказался.

Николай Макеев - следователь, который вел дело Геннадия Корбана, а позавчера "гостил" у Вадима Трояна. Источник фото 112.ua

Вместе с этим он подтвердил, что фото, на котором изображен черный пакет, внутри которого как предполагают СМИ, находились 300 тыс. грн., являетс подлинным.

Ранее "Страна" сообщала, что по данным СМИ правую руку Авакова Вадима Трояна уличили в получении неправомерной выгоды. Согласно другой версии, имело место групповое вымогательство с участием ряда лиц, в числе которых приближенные к системе МВД персон.

Также мы писали, что Вадим Троян и департамент коммуникаций МВД официально опровергают, что эти события имели место.  Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко уточнил - Троян на данный момент находится в отпуске.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!