Прикованного к инвалидной коляске мальчика не впустили на завод Roshen на экскурсию. Об этом пишет Украинская правда со ссылкой на маму мальчика.

"Я разговаривала с Натальей, старшим экскурсоводом. Она подтвердила, что нам отказали по причине того, что экскурсия ограничена во времени, а у нас тележка и мы будем задерживать группу, - рассказала Виктория. - Но у нас никогда не было проблем в этом вопросе. Верх цинизма - мне предложили подождать час, и нам после экскурсии вынесут что-то сладкое".

Виктория рассказала, что накануне организаторы экскурсии спрашивали в Roshen, можно прийти ребенку с инвалидностью, и получили утвердительный ответ. "На мои вопросы, как же так и к кому обращаться, чтобы понять вообще возможно людям с инвалидностью попасть на экскурсию на Рошен (старший экскурсовод - ред.) посоветовала обратиться в главный офис к менеджеру по рекламе. Это был первый раз когда нам не позволили пойти на заказанную экскурсию по причине инвалидности. Очень показательно, что это был Roshen", - говорит мама Егора.

Фото: life.pravda.com.ua

"Если в" Рошен "что-то не подходит для таких детей, то с ними надо работать, чтобы и у этих детей был доступ", - убеждена женщина.

Пресс-служба Roshen пообещала прокомментировать инцидент.

Ранее сообщалось, что во Львове магазин Roshen обклеили антипрезидентскими листовками.

Ранее бывший зам генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что Печерский суд обязал СБУ расследовать государственную измену президента Петра Порошенко.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!