Украинский режиссер Оксана Байрак ведет передачу "Откровенно" на российском канале ТВЦ. Об этом говорится на сайте телеканала.

Проект стартовал с марта 2017-го года. На сайте ток-шоу говорится, что оно посвящен семье и семейным ценностям, взаимоотношениям мужчин и женщин, воспитанию детей, социальным проблемам. Также в ток-шоу появляются известные люди.

"Это ток-шоу – моя мечта. Подобных ему нет. Потому что оно абсолютно откровенное, без "подстав". Меня переполняют истории из жизни. Я ведь режиссер и снимаю кино. Но в фильме можно рассказать только одну историю, а жизнь окружает нас такими невероятными сюжетами, которые и для картины могут показаться сказкой. Я добрый человек, готова в любой момент протянуть руку в сложной ситуации", - приводит ТВЦ слова Оксаны Байрак.

Фото: tvc.ru

Напомним, что к 30-летию катастрофы на ЧАЭС "Страна" сделала подборку лучших кинолент о трагедии. Одна из них - фильм Оксаны Байрак "Аврора". Аврора мечтает стать балериной – но Чернобыльская катастрофа меняет все. Девочка получает серьезную дозу облучения. Спасти ее может только дорогостоящая операция.

Как сообщала "Страна", 80-летний Николай Дроздов включен в раздел "Чистилище" сайта "Миротворец" за сознательное нарушение государственной границы Украины. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!