Президент Ромы, американский бизнесмен Джеймс Паллотта жестко раскритиковал трансферную политику Милана, уже потратившего этим летом на новых игроков 210 миллионов евро.

Об этом сообщает Football Italia.

"Из-за финансового фэйр-плей УЕФА у нас творился полный бардак. Нас должны ставить в пример за то, что мы разгребли завалы, оставшиеся после предыдущего руководства. Но когда речь идет о Милане, я не понимаю, что происходит. В этом нет никакого смысла. Они заняли почти 300 миллионов евро у моих знакомых в Лондоне под довольно высокий процент.

Теперь они тратят или по крайней мере делают важные предоплаты за игроков, а значит, в конце концов, им придется брать на себя расходы. Они говорят, что это делается для попадания в Лигу чемпионов, но этого будет недостаточно. Когда расходы на зарплату почти равны сумме доходов, то я не знаю, что за ерунда происходит. Милан - единственный в серии А, кто сходит с ума.

Возможно, у них есть грандиозный бизнес-план, который мы когда-нибудь поймем, но остальные клубы ведут себя рациональнее. Кто-нибудь объясните мне стратегию Милана, я не понимаю", - заявил Паллотта.

Ранее "Страна" сообщала, что Милан включился в большую охоту за Роналду.

Также мы рассказывали, что легендарный футболист Милана стал профессиональным теннисистом.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!