Во главе избирательного штаба Владимира Путина на очередных выборах президента России в 2018 году может стать руководитель его администрации Антон Вайно. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на два источника, близких к АП.

Официально имя главы избирательного штаба назовут после создания инициативной группы, которая выдвинет кандидата. Сам штаб заработает после того, как кандидат откроет избирательный счет.

"По умолчанию все думают, что это будет Вайно. Но это не предмет обсуждения экспертов на совещаниях, решение все равно примет сам Путин", - сказал собеседник, не исключив, что оно может быть другим.

Фото: vedomosti.ru

Напомним, что окружение президента России уже определилось со способом его участия на президентских выборах. Вероятнее всего, Владимир Путин будет участвовать в следующих президентских выборах в России как самовыдвиженец

В этом случае Путина должна поддержать группа из не менее чем 500 избирателей, после чего кандидату потребуется собрать в свою поддержку 300 000 подписей.

Как сообщала "Страна", Владимир Путин еще не решил баллотироваться на новый президентский срок. Об этом он заявил в разговоре с воспитанниками образовательного центра.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!