Внук Аллы Пугачевой - Никита Пресняков женился на Алене Красновой в Барвихе. Об этом сообщает 7 дней.

Накануне Никита и Алена устроили мальчишник и девичник соответственно, будущие молодожены позвали близких друзей и подруг на свои вечеринки. 

Фото: 24smi.org

Алене Красновой 20 лет. Ее отец крупный российский бизнесмен. После окончания школы в 2015 году девушка Никиты Преснякова стала студенткой Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Хотя до поступления Алёна поделилась в соцсетях, что родители собирались отправить её в Англию, планируя, что именно там она будет получать высшее образование. Но Краснова решила остаться в России. Она занималась гимнастикой и танцами в одной из школ "Тодеса" Аллы Духовой. 

На торжество после регистрации в ЗАГСе приглашены более 150 гостей, в том числе родители Никиты Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков со своими нынешними спутниками жизни, Дени Байсаров и Клава Земцова — родные брат и сестра жениха, а также Гарри и Лиза Галкины - его дядя и тетя.

Примадонна к этому событию в очередной раз похудела, приобрела мягкий балтийский загар во время отдыха в Юрмале.

На странице в Instagram  жених  и гости поделились первыми праздничными фото.

 

 

Публикация от ✖ m a r c h e l o ✖ (@vika_marchelo)

 

Как сообщала "Страна", Галкин показал, как Пугачева делает ему массаж и целует.

11 июля 2017 супруги Алла Пугачева и Максим Галкин сходили на прогулку в зоопарк со своими 3-летними двойняшками Гарри и Лизой. 

Также мы писали, что Максим Галкин опубликовал в Instagram откровенное фото Примадонны, которая загорает на отдыхе в черном купальнике и без макияжа. Подписчики артиста тут же принялись хвалить Пугачеву и восхищаться ее формами.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!