Во время взрыва автомобиля в Днепре с дамой за рулем, помимо водителя пострадала еще одна женщина. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Сегодня, около 10 часов утра по проспекту Поля, 117 взорвался автомобиль "Опель Астра". В результате взрыва неустановленного предмета водитель автомобиля 27-летняя женщина направлена в больницу.

Также телесные повреждения получила 70-летняя женщина, которая проходила мимо автомобиль. Женщина была доставлена в больницу. После оказания неотложной помощи, проходит лечение амбулаторно.

Очевидцы происшествия говорят о мощном взрыве и о том, что его причиной была граната. Соседи пострадавшей говорят о том, что автомобиль с женщиной взорвали "за долги мужа".

На месте происшествия работает следственно-оперативно группа, взрывотехники и представители других экстренных служб реагирования. Сведения о событии зарегистрировано в журнале единого учета Днепровского отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в единый реестр досудебного расследования и окончательного определения квалификации.

Ранее "Страна" сообщала, что полиция Днепра расследует взрыв авто с дамой за рулем, как покушение на убийство. "По факту взрыва автомобиля по проспекту Поля в Днепре возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление), п.5 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в заявлении.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!