По состоянию на 11:30 утра 27 июля центр Киева и подъезды к нем остановились в пробках. Об этом сообщает корреспондент "Страны".

Сложная ситуация на левом берегу в сторону Метромоста. Машины с Левобережной едут в сторону моста около двух часов.

"Полностью стоит набережная в сторону Подола. Развязка у моста Метро, стоит въезд на парковую аллею. Мост Патона до Дружбы народов тоже все грустно", - сообщила наш корреспондент.

Фото: Страна.ua

Ресурс dtp.kiev.ua в Facebook также сообщает, что город остановился в пробках и напоминает, что сегодня и завтра в Киеве движение транспорта будет осложнено в связи с Днем Крещения Руси из-за перекрытого центра, где будет проходить Крестный ход.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

По данным "Яндекс. Пробок" дороги Киева загружены на 6 баллов. Ситуацию осложняет не только перекрытый центр, но и ДТП в разных частях столицы. Наиболее сложная ситуация на мосту метро, Набережном шоссе, Бессарабской площади, у станции метро "Житомирская" на проспекте Победы.

Фото: yandex

Напомним, что 27 июля из-за проведения УПЦ (МП) молебна на Владимирской горке и крестного хода к Киево-Печерской лавре с 11:00 до 16:30 будет перекрыто движение на улице Трехсвятительской, Владимирском спуске, Парковой дороге и улице Грушевского (от Европейской площади до улицы Шелковичной).

28 июля из-за крестного хода УПЦ (КП) от Владимирского собора к Владимирской горке и молебна там будут перекрыты с 12:00 до 13:30 бульвар Шевченко между собором и улицей Владимирской, сама Владимирская от Софийской площади до бульвара Шевченко, а также Владимирский проезд.

Как сообщала "Страна", центр Киева перекрыли перед Крестным ходом в честь Дня крещения Руси.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!