Главного тренера "Динамо" Александра Хацкевича очень сильно огорчил пропущенный от "Янг Бойз" гол. Мяч влетел в ворота киевлян на 90-й минуте встречи.

В интервью программе "Профутбол" Хацкевич прокомментировал победу над швейцарцами в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов 2017/18.

"Нелогично все было. Мы до этого момента - 2:1 имели столько достаточно моментов, притом таких железных, хороших моментов и динамичных, и с завершением. Пропущенный гол меня очень сильно. У команды ("Янг Бойз") был один момент со стандартного положения. Но, все-таки, в конце, может быть где-то нелогично, но мы забили и третий мяч", - отметил главный тренер "Динамо".

"Счет 2:0 был бы лучше? Все равно мы имеем преимущество. Едем с запасом в два гола в Швейцарию. Меня больше огорчил пропущенный гол, а Максима Шацких, например, нереализованные моменты.

Уверенная игра Гармаша? От него требовалось забирать мячи. "Янг Бойз" больше строят игру в центре поля, поэтому была задача мешать им разыгрывать через среднюю линию", - сказал Хацкевич.

Видео: youtube.com/ПРОФУТБОЛ

Как сообщала "Страна", киевское "Динамо" на последних минутах добыло комфортную победу над швейцарским "Янг Бойз" в первом матче. У киевлян забивали Ярмоленко, Мбокани и Гармаш. У швейцарцев отличился Фасснахт. 

Напомним, как это было. Мы вели онлайн-репортаж матча.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!