Сегодня киевское "Динамо" обыграло швейцарский "Янг Бойз" со счётом 3:1 в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Уже на 15-й минуте счет в матче открыл Андрей Ярмоленко, получивший мяч от Дениса Гармаша, которому ассистировал пяткой Дьемерси Мбокани. На 34-й минуте уже сам конголезец Мбокани удвоил результат, пяткой же замкнув прострел Андрея Ярмоленко с правого фланга, которого бросил в прорыв все тот же Гармаш - 2:0.

На 90-й минуте Кристиан Фасснахт сократил разрыв в счете, доведя его до неприятного одного мяча, точно пробив головой из района одиннадцатиметровой отметки, но на четвертой добавленной минуте Денис Гармаш вновь вернул хозяевам комфортное преимущество в два мяча, занеся мяч в сетку после точного выстрела со своей половины голкипера Максима Коваля - 3:1.

Ответная игра "Янг Бойз" - "Динамо" пройдет 2 августа на "Стад-де-Суисс" в Берне и начнется в 21.15.

Победитель противостояния по сумме двух встреч выйдет в решающую стадию квалификации Лиги чемпионов - раунд плей-офф.

Ранее "Страна" сообщала как Динамо обыграло Янг Бойз. Также обладатель Золотого мяча предупредил Динамо о злом и голодном Янг Бойз. Знаменитый советский футболист, обладатель Золотого мяча 1986 года Игорь Беланов предупредил игроков киевского Динамо от шапкозакидательских настроений в матче с Янг Бойз.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!