Благодаря безвредности вейпинг быстро отыскал своих поклонников. В отличие от традиционных, электронные устройства не так сильно сказываются на состоянии здоровья, что и есть главным преимуществом.

Хоть электронные сигареты уже перестали быть новинкой. Но с ними связано множество любопытных фактов:

  1. Изобретение придумал Хон Лик из Китая еще в 2003 году. Будучи фармацевтом, таким образом он хотел избавить своего отца, больного «раком легких», от пагубной привычки.
    Вариативность заправок. В ассортименте и легкие модификации жидкостей, и наиболее приближенные по крепости к табаку.
  2. Е-устройства безопасны, даже если с ними «окунуться в царство Морфея» при парении. При этом парильщика не сопровождает неприятный запах.
  3. Современные модели используются как полноценный девайс, который настраивается, совмещается с ПК и загружает информацию на другие устройства. Например, парильщик может откорректировать параметры затяжки или суточную норму курения.
  4. В состав дыма таких приспособлений входит только 80 различных компонентов, в то время как сигаретный включает более 11 тысяч.

В таких устройствах никотин может содержаться только в картриджах, да и то не всегда, что в очередной раз доказывает их безопасность.

Если рассматривать такое приспособление как замену обычным сигаретам, то приобретение будет еще и экономически оправданным.

Электронные сигареты — отличный способ сохранить здоровье и одновременно наслаждаться излюбленным занятием.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!