Тренер Динамо Александр Хацкевич на предматчевой пресс-конференции перед поединком третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против Янг Бойз рассказал о подготовке команды к матчу.

Видео пресс-конференции размещено на официальном Youtube-канале киевлян.

Видео: ФК Динамо Київ

"Команда готовилась в привычном режиме, Мы ничего не меняли в плане подготовки, разве что добавилось одно дополнительное теоретическое занятие. Мы не анализировали прошлогодние матчи Янг Бойз против Шахтера, поскольку в команде произошли кадровые изменения.

Мы изучили последние три матча нашего соперника – с Бенфикой, Сток Сити и Базелем. И можно сделать вывод, что наш соперник очень организованно действует в обороне, команда быстрая, использует длинные передачи на высокого форварда, по-спортивному злая. Чтобы пройти дальше, мы в свою очередь должны сыграть надежно в обороне и эффективно в атаке", - рассказал Хацкевич. 

Он также рассказал и о вакансиях в клубе.

"Не будет в составе в среду Рыбалки – у него травма передней поверхности бедра. Что касается Дерлиса Гонсалеса, то мне ничего не известно о его отъезде. Он – игрок Динамо. В нашей заявке на турнир еще есть одно вакантное место в списке А, и мои ассистенты будут просматривать кандидата на него в матче Лиги Европы. Скажу, что мы ищем левого защитника", - заявил тренер Динамо.

Ранее "Страна" сообщала о повышенных мерах безопасности во время матча Динамо - Янг Бойз. 

Также мы рассказывали, что букмекеры назвали победителя матча Лиги чемпионов Динамо - Янг Бойз.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!