На окраине Киева местные жители обнаружили брошенную фуру, в которой находится 20 тонн гнилой рыбы. Однако утилизировать неприятно пахнущий груз ни полиция, ни спасатели, ни санитарные службы и городские власти пока не могут. Об этом сообщает ТСН.

Оказалось, что машина, прицеп и груз - краденые, а номера авто - поддельные. За утилизацию рыбы должен заплатить ее владелец, а его - нет.

Из фуры сочатся потоки дурно пахнущей жидкости, которые сбегают в близлежащий лес. Коммунальщики засыпают лужи с гнилью песком и сам груз пока не трогают. Грузовик стоит уже 6 дней.

Фото: tsn.ua

Напомним, что жители нескольких сел в Волынской области перекрыли трассу международного значения Киев-Варшава в районе села Гуливка. Причиной возмущения местных жителей послужило то, что ночью в районе Поворска сбросили 12 машин отходов с ковельского ветсанзавода.

Как сообщала "Страна", 26 июня в спальном районе Луцка около 12.00 дня инспекторы муниципальной полиции обнаружили 20 голов коров и телят, которые лежали разбросанные вокруг мусорных баков.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!